Porridge aux poireaux

Porridge aux poireaux

Après le porridge sucré débarque la version salée. Et si vous mixez consciencieusement le porridge et que vous le servez dans de la jolie vaisselle avec une lichette de saumon fumé ou des noix de Saint-Jacques poêlées cela peut même devenir une soupe hyper chic et tendance. Sinon cela reste un plat du soir : chaud, complet et réconfortant.

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 1 personne

 

Ingrédients :

- ½ blanc de poireau

- 1 verre de bouillon

- ½ verre de flocons d’avoine

- Beurre, sel, poivre

+ Laurier, thym, noix de muscade…

+ Jambon, saumon fumé…

 

Préparation :

Dans une petite casserole faire revenir le poireau émincé dans un peu de beurre.

Ajouter le bouillon et les flocons d’avoine. Saler, poivrer et porter à ébullition.

Baisser le feu et laisser cuire 15-20 minutes à feu moyen.

Servir chaud avec une garniture au choix si désiré.

Porridge aux poireaux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

la nonna 31/07/2017 20:35

pour une fois je passe mon tour, bisous

Coco Symphonie 31/07/2017 23:12

Dommage ... bisous

la cuisine de poupoule 29/07/2017 10:03

Humm très gourmand
Bises

Coco Symphonie 30/07/2017 16:12

Bisous de Strasbourg :)

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog