Poulet à la noix de coco

Poulet à la noix de coco

L'une de mes recettes favorites !

Idéale quand nous n'avons pas envie de cuisiner, cette recette martiniquaise, qui remplit bien les estomacs, plaît beaucoup aux enfants.

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 400g de poulet en filet

- 2 gros oignons

- 400 ml de lait de coco en conserve

- 250g de riz blanc

 

Préparation :

En premier lieu, émincer les oignons et détailler grossièrement le poulet en petits cubes.

Dans une sauteuse, faites fondre les oignons dans un peu d'huile (sans les faires jaunir).

Ajouter le poulet dans la sauteuse, lorsqu'il est bien doré, verser le lait de coco, salez, poivrez et laissez réduire 30 minutes à feu doux.

Dans une casserole, préparer le riz façon créole (en suivant les instructions du paquet).

Servez ensemble le riz et la sauce poulet coco.

Poulet à la noix de coco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog