750 grammes

Petits croissants appéritifs

Petits croissants appéritifs

Ces petits croissants sont très simples et très rapides à faire, et il est facile de les personnaliser en choisissant la garniture !

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 8 gros croissants ou 16 petits

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150g de garniture (saumon fumé, chorizo, tomate…)

 

Préparation :

Découper la pâte feuilletée en 4 parts égales, puis redécouper ces quarts 2 ou 3 fois pour obtenir des petits triangles de même mesure.

Disposer sur chaque part la garniture sans qu’elle ne déborde.

Rouler chaque part en partant de la base vers la pointe du triangle pour obtenir des petits croissants.

Disposer les croissants sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Enfourner et faire cuire 20 minutes à 200°C.

Petits croissants appéritifs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
Oui en effet, les variantes sont nombreuses. C'est peut-être cela qui fait le charme de cet apéritif: la garniture reste une surprise jusqu'à ce que l'on ai gouté les croissants!
Répondre
A
J'adore l'idée du croissant en apéritif et je commence seulement à imaginer toutes les variantes que l'on peut réaliser. En tout cas j'ai hâte de pouvoir les goûter.
Répondre
Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog