Bagels poulet-bacon

Bagels poulet-bacon

D'inspiration américaine, cette recette est une super idée pour un plateau télé !!!

 

Préparation : 35 minutes

Pour 4 bagels

 

Ingrédients :

  • 4 bagels (attention à les faire décongeler s’ils sont surgelés)
  • 230g de poulet ou de dinde (filet, escalope)
  • 4 épaisses tranches de bacon
  • 1 tomate
  • 2 œufs
  • 4 carrés de fromage frais (type Kiri® ou philadelpia®)
  • Quelques feuilles de salade

 

Il est possible de remplacer le fromage frais par de la moutarde, de la mayonnaise ou un mélange des deux.

 

Préparation :

  1. Les œufs durs : faire cuire les œufs 8 minutes dans une eau frémissante et les laisser refroidir.
  2. Dans une poêle chaude avec une goutte d’huile d’olive, faire cuire le poulet 4-5 minutes de chaque côté. Puis, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans la même poêle que celle du poulet, faire griller les tranches de bacon et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
  4. Laver et couper la tomate en fines tranches.
  5. Ecaler les œufs et les couper en rondelles.
  6.  Découper le poulet en petits dés.
  7. Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster au grille-pain. Etaler le fromage frais sur les deux parties du pain, saler, poivrer.
  8. Monter vos bagels en superposant les œufs, la salade, les tomates, le bacon et le poulet.

C’est le moment de déguster !

Bagels poulet-bacon
Bagels poulet-bacon
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