Anniblog : 2 ans !
-
Très cher lecteurs,
Aujourd’hui le 25 juillet 2015, cela fait exactement 2 ans que j’ai entamé cette fabuleuse aventure de blogging culinaire. Je ne tiens pas à vous lasser avec un long discours pompeux, mais je souhaitais tout de même vous remercier pour votre fidélité et votre gentillesse.
En effet, le nombre de gentils commentaires sous mes recettes a explosé en un an (je remarque d’ailleurs que les recettes sucrées vous enthousiasment davantage que les recettes de légumes !). Vous êtes aussi de plus en plus à tester mes recettes, ce qui me fait toujours un plaisir fou, surtout quand vous me dites que cela a régalé votre petite famille. Enfin, le nombre d’abonnés à carrément doublé depuis le 25 juillet dernier.
Et pour tout cela, je vous dis un grand MERCI ! C’est fantasmatique d’être récompensé de cette manière pour son travail (oui oui c’est du boulot de tenir un blog !).
Comme vous le savez, j’accompagne toujours mon anniblog de quelques nouveautés. Cette année j’ai changé le configuration du blog, qui est plus design et moderne. Et bien sûr, qui dit anniversaire dit gâteau. Je vous ai donc concocté une recette très facile du célèbre fraisier à retrouver demain.
Alors c’est parti pour une nouvelle année,
Je vous embrasse très fort,
Coco ♫