Spaghettis enfilés dans des knacks
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C’est sûr que ce n’est pas une recette hyper gastronomique, mais avouez que c’est drôle de manger des spaghettis qui rentrent d’un côté d’un tronçon de saucisse de Strasbourg et qui ressortent de l’autre côté indemne ! Moi cela m’a bien fait rire. Vous pouvez servir vos pâtes enfilées avec une sauce tomate classique ou un peu de crème fraiche.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 350g de spaghettis
- 4 saucisses de Strasbourg (knacks)
+ Sauce choisie
Préparation :
Découpez les knacks en 6 morceaux de même taille et enfilez 4 spaghettis dans trois morceaux à la suite. Cela vous fera 8 « brochettes » que vous plongerez dans un grand volume d’eau salée avec le reste des spaghettis. Portez l’eau à ébullition puis décomptez une quinzaine de minutes de cuisson à petit bouillon.
Egouttez et servir chaud avec la sauce de votre choix.