Poêlée de pois chiche, chorizo & tomates

Poêlée de pois chiche, chorizo & tomates

Un plat complet et rapide à faire. Si il vous en reste conserver au réfrigérateur et déguster froid le lendemain midi avec de la salade verte :)

 

Préparation : 20 minutes

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

- 400g de pois chiche égouttés

- 100g de chorizo sans peau et en rondelles

- 1 tomate lavée et en morceaux

- 1 gousse d’ail émincée

- ½ oignon émincé

- Persil

- Sel, poivre, huile d’olive

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive chaude. Incorporer les tranches de chorizo et faire cuire 5 minutes à feu moyen-fort.

Ajouter les pois chiche, laisser chauffer 2 minutes puis ajouter les tomates et le persil. Prolonger la cuisson de 2 minutes à feu moyen et servir chaud, tiède ou froid. 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

syboule 06/09/2016 05:59

cool j'ai plein de pois chiches je crois que je vais m'y coller pour aujourd'hui après tout il faut profiter du pays dans lequel on est pour en consommer . Donc le menu d'aujourd'hui ça sera humus et poilée de pois chiches , chorizo et tomates enfin il n'y a pas de chorizo ici faut que je le remplace par autre chose )

Coco Symphonie 06/09/2016 16:31

Oh l'houmous j'adore :) Et c'est vrai que c'est top accompagné de tomates et chorizo (s'il y a) et pourquoi pas une salade verte ?! Merci pour le commentaire et j'attend les retours !

Justine 20/08/2016 18:21

Humm tout ce que j'aime mais Monsieur n'aime pas les pois chiches froid Grrr

Coco Symphonie 21/08/2016 03:34

Dommage :/
bisous justine !!

sotis 19/08/2016 15:14

hummmm c'est très appétissant!!!! bisous

Coco Symphonie 19/08/2016 19:30

Merci ! Bisous :)

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog