Bagel aux myrtilles

Bagel aux myrtilles

Encore une chouette idée que j'ai ramené du Canada dans mes valises ! Pour un goûter bien consistant et pas trop sucré (par exemple pour se motiver avant de passer un TOFLE blanc) :)

 

Pour préparer mon bagel il me faut :

  • Un bagel au bleuets (myrtilles) coupé en deux et légèrement toasté s’il n’est pas assez frais
  • De la cream chease (type Philadelphia®) tartinée sur les demi bagel supérieurs et inférieurs. A défaut on pourra mettre du yaourt nature ou parfumé à la vanille.
  • De la confiture au bleuet ou à la mûre
  • Une poignée de bleuets lavés

 

 

Bagel aux myrtilles

corinnette 25/09/2016 10:13

j'adore les myrtilles
c'est trop bon

Coco Symphonie 25/09/2016 11:33

Boursoufflees et juteuses c'est un régal ! Bisous ;)

jess 21/09/2016 19:02

Miam c'est bon ca

Coco Symphonie 22/09/2016 13:39

N'est-ce pas ?! Hihi merci

Sylvie et Marc 21/09/2016 07:53

Quelle bonne idée gourmande! À déguster tout au long de la journée! Bises. Sylvie.

Coco Symphonie 21/09/2016 10:39

Avec des myrtilles congelées quelle bonne idée !!

sotis 20/09/2016 13:08

rhooooo alors ça c'est gourmand, dommage je n'ai plus de myrtilles en stock sinon je me serai mise à la confection de ces bagel aux bleuets!!!! bisous

Coco Symphonie 20/09/2016 14:22

Tout simple mais c'est un régal ! Bisous ;)

LadyMilonguera 20/09/2016 11:58

Bien tentants ces bagels !

Coco Symphonie 20/09/2016 14:22

Il faut se laisser tenter alors !!

la nonna 19/09/2016 22:18

un regal j'imagine

Coco Symphonie 20/09/2016 14:21

Ahah merci, c'est un régal à mon avis oui !!

la nonna 19/09/2016 22:17

un reg

Coco Symphonie 20/09/2016 14:21

Belle abréviation !

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog