Bagel thon & avocat crémeux

Bagel thon & avocat crémeux

Pour un diner léger et healthy ce bagel fera l'affaire. Le jour de sa réalisation je ne m'attendais pas à en faire une recette "publiable", j'ai fait cela vite fait pour mon déjeuner. Mais c'était si joli que j'ai sorti mon appareil photo et surtout si bon que je partage la recette :)

 

Pour préparer mon bagel il me faut :

  • Un bagel frais aux graines coupé en deux et toasté au grille-pain ou au grill du four.
  • Une tartinade composée d’un quart d’avocat mûr écrasé ou mixé avec une grosse c à de cream chease (type Philadelphia®). A tartiner sur les demi bagel supérieurs et inférieurs.
  • Une demi boite de thon égoutté et écrasé à la fourchette avec une grosse c à s de yaourt nature. Saler et poivrer avant de répartir sur la tartinade à l’avocat.
  • Des fines lamelles d’un quart d’avocat bien mûr.

 

 

Bagel thon & avocat crémeux

LadyMilonguera 05/12/2016 10:41

Il est joliment garni ce bagel !

Coco Symphonie 05/12/2016 20:13

Merci Lady :)

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog