Brochettes apéritives de #Noël : foie gras, viande de grison, figues & pain d'épice

Brochettes apéritives de #Noël : foie gras, viande de grison, figues & pain d'épice

On commence la série des recettes de Noel avec une idée facile pour entrer correctement en matière le soir du Réveillon ou du Nouvel An :)

De belles brochettes garnies de quartiers de figues (sèches ou fraiches), de morceaux de pain d'épice (découpé en étoile c'est sympa) et de cubes de foie gras enroulé dans une tranche de viande de grison ou de jambon Serrano.

Un mélange sucré-salé pile poils dans le thème des fêtes de fin d'année. Vos brochettes feront merveille en guise d'entrée avec une salade verte ou en simple apéritif avec les doigts !

D'ailleurs, besoin d'une recette de pain d'épice ? Par ici :

 

Brochettes apéritives de #Noël : foie gras, viande de grison, figues & pain d'épice

la nonna 20/12/2016 20:37

belles et surement tres bonnes

Coco Symphonie 21/12/2016 19:31

Excellentes même !! Bisous :)

josette 20/12/2016 20:27

je ne connais pas la viande de grison,mais tes superbe brochettes ont l'air bien délicieuses!!
bonne soirée! bises

Coco Symphonie 21/12/2016 19:30

La viande de grison est une viande séchée qui n'est pas données et que je recommande avec la raclette par exemple ! Merci et bisous Josette :)

Carmencita 20/12/2016 19:54

Hummm mais c'est que ça m'a l'air terriblement bon tout ça !!!!! bises

Coco Symphonie 20/12/2016 20:18

C'est terriblement gentil ça ! Bisous :)

la cuisine de poupoule 20/12/2016 18:40

De très belles brochettes
bonne soirée
Bises

Coco Symphonie 20/12/2016 20:18

Merci, belle soirée !

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog