Brunch mexicain

Brunch mexicain

Marre de croissants et de la confiture pour le brunch du dimanche ? Voici ma solution exotique :

  • Une saucisse de Toulouse ou une saucisse épicée bien grillée à la poêle
  • Un demi épis de maïs cuit à l'eau (8 minutes dans une eau frémissante) puis doré au four avec un peu de beurre (la seconde étape est facultative)
  • Un œuf au plat voir brouillé avec des épices ou herbes aromatiques si vous aimez
  • Des haricots rouges en conserve avec des oignons (revenus à la poêle dans un peu d'huile) un peu de chili et de la sauce tomate

On sert le tout bien chaud avec une tranche de pain ou une tortilla de blé ;)

Et pourquoi pas ajouter des morceaux de chorizo dans votre assiette ?!

 

jess 01/04/2017 16:43

Jolie assiette mais plutot pour midi. Le salé ca passe définitivement pas le matin

Coco Symphonie 01/04/2017 22:56

Moi c'est l'inverse je mange de plus en plus de salé le matin !!

la cuisine de poupoule 26/03/2017 10:42

Un très beau brunch tu sais comment nous régaler je te souhaite un bon dimanche bises Christelle

Coco Symphonie 27/03/2017 22:43

Prochaine fois je teste une nouvelle nationalité ! Bisous :)

Bernieshoot 25/03/2017 19:10

belle touche d'originalité pour un brunch

Coco Symphonie 25/03/2017 22:18

Oui c'est coloré, j'adore !!

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