Oeuf au plat en toast

Aujourd'hui point de recette, mais plutot une astuce pour servir de jolis toast lors de votre prochain brunch ou déjeuner sur le pouce !

Il s'agit de découper une forme dans une tranche de pain de mie, pour moi un simple cercle mais n'hésitez pas à faire un coeur pour la fête des mères ou la St Valentin voir un lapin pour pâques hihi.

Ensuite on beurre le pain des deux cotés et on le fait dorer sur une face dans une poele à feu moyen. Puis on retourne le pain et on casse l'oeuf au centre, dans le trou.

Laisser cuire l'oeuf au plat et servir chaud, il aura alors adhéré au pain :)

Oeuf au plat en toast

sotis 24/02/2017 15:59

vite fait bien fait et on se régale, j'adore!!!! bisous

Coco Symphonie 24/02/2017 23:14

Exactly ! Bisous bisous

la nonna 23/02/2017 20:39

tu veux rire, c'est exactement ce que je me suis fais ce midi, avec mon pain brioché et du pesto, miammmm

Coco Symphonie 24/02/2017 13:43

C'est hyper drôle je trouve de faire l'œuf DANS le toast ! Ce doit être top avec le pesto ;) bisous !

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog