Filet mignon & sauce à l’ail

Filet mignon & sauce à l’ail

Une jolie recette du chef Simon que vous trouverez en cliquant sur le lien ci-après. Je ne prends pas la peine de vous mettre la recette plus bas car je ne saurais mieux l’expliquer que lui (en plus il y a des photos pas à pas) !

Deux remarques importantes cependant : La cuisson du filet mignon pourra prendre plus de temps qu'une "dizaine de minutes" à l'épae 5. Il faut que cela soit bien cuit quand même.

+ Conservez des gousses d’ail non mixées pour décorer et donner du peps à votre plat, c'est ce que je n'ai pas fait et qui m'a manqué.

Et servez cela avec de bonnes fèves cuites dans un grand volume d'eau avec un cube de bouillon :)

Sylvie et Marc 08/05/2017 14:03

C'est une belle assiette de fête! J'adore cuisiner le filet mignon. Bisous. Sylvie.

Coco Symphonie 09/05/2017 14:35

Moi aussi j'adore cette viande si tendre...
Bisous !!

Stéph (un dîner en provence) 08/05/2017 12:03

Il n'y a plus qu'à se régaler !
Bon lundi bisous coco

Coco Symphonie 09/05/2017 14:34

Exactement !
Gros bisous et belle semaine :)

la nonna 07/05/2017 23:11

chouette recette, comme j aime, bisous

Coco Symphonie 09/05/2017 14:34

Hihi c'est gentil ! Bisous :)

LadyMilonguera 07/05/2017 20:21

Voilà qui me donne faim...

Coco Symphonie 09/05/2017 14:34

C'est vrai que la petite sauce à l'ail fait son effet !

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