Pommes de terre bolognaise

Pommes de terre bolognaise

Bah oui j'avais tout prévu pour me faire des bons spaghettis bolognaise en oubliant que... je n'avais plus de pâtes à la maison !

Mais j'en avais vraiment envie et ma copine Maud m'avait dit avoir adoré la version aux pommes de terre. Je me lance donc et en fait c'est vraiment succulent :)

Notez que ça marche avec une multitude de bases pour la sauce : riz, quinoa, haricots rouges...

 

Préparation:

Peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. Faire dorer les rondelles à la poêle avec de l'huile d'olive.

Saler, poivrer et servir avec la sauce bolognaise que l'on prépare en suivant les étapes de la recette ci-dessous :

Sylvie et Marc 31/05/2017 18:04

Quelle bonne idée! Ton assiette est très appétissante. Bisous. Sylvie.

Coco Symphonie 31/05/2017 19:00

Merci Sylvie !

LadyMilonguera 30/05/2017 23:25

Sympathiques ces pommes de terre !

Coco Symphonie 31/05/2017 09:08

En forme de fleur oui j'aime bien :)

jess 30/05/2017 20:11

C'est tout moi. Je prévois une recette puis je me rends compte qu'il me manque le principal
Tu as trouvé une bonne astuce pour accommoder ta bolo

Coco Symphonie 31/05/2017 09:07

Oui on est une belle bande de têtes de linotte !! Bisous :)

Chrystel 30/05/2017 18:43

Ah mais c'est très bien avec des PdT aussi et puis ça change. Bises

Coco Symphonie 31/05/2017 09:06

Oui c'est lourd mais délicieux !

gridelle 30/05/2017 16:52

oh ben ça me plait bien ça!

Coco Symphonie 31/05/2017 09:06

Tant mieux !! Bisous

la cuisine de poupoule 30/05/2017 13:02

Voilà une belle façon de manger des pommes de terre.
Bonne journée
bises

Coco Symphonie 31/05/2017 09:06

Oui et c'est joli en plus !!

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog