Burritos boeuf-poivron-tomate

Burritos boeuf-poivron-tomate

L’un des burritos les plus classique de l’histoire. Et pour les gourmands il est possible d’ajouter des morceaux de chorizo dans la garniture et/ou de faire dorer les burritos couverts de fromage râpé au four ! Vous pourrez toujours manger ça avec une salade verte si vous avez mauvaise conscience.

 

Pour 4 burritos

Peler et émincer un oignon. Laver, épépiner et détailler un poivron en morceaux. Hacher deux steaks hachés à l’aide d’une fourchette.

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter l’oignon, le poivron et la viande ainsi qu’une petite boite de sauce tomate. Saler, poivrer et épicer (chili, piment d’Espelette, piment…). Laisser cuire 10-15 bonnes minutes à feu moyen-fort jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

Répartir la garniture sur la bande centrale de 4 tortilla de blé et parsemer de gruyère râpé.

Rouler les tortilla et faire chauffer les rouleaux quelques minutes sur chaque face dans une poêle. Le gruyère doit être bien fondu.

 

Burritos boeuf-poivron-tomate
Burritos boeuf-poivron-tomate

jess 07/07/2017 20:50

Je sors de table mais tout ca m'a déja donné faim

sotis 03/07/2017 14:07

très appétissants tes burritos!!! bisous

Coco Symphonie 03/07/2017 22:43

Merci beaucoup :)

Sylvie et Marc 03/07/2017 13:33

Excellente manière de réaliser les burritos! je me régale déjà. Bisous. Sylvie.

Coco Symphonie 03/07/2017 22:43

Ouiiiiiiii
Bisous :)

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog