Bagel dinde & emmental

Bagel dinde & emmental

Vous me connaissez, j’adore tout ce qui est burger, sandwich et autres en-cas dans le genre. Cependant, j’ai toujours tendance à aller dans les mêmes enseignes le midi. Vous me direz c’est normal, je vais au plus proche et je fais attention à mon budget d’étudiante. Enfin résultat des courses je mange souvent la même chose et mon palais manque de nouveauté.

J’ai donc pris un peu de temps pour me concocter ma petite recette de bagel, pour changer des sandwichs « jambon-fromage » ou « thon-crudités » qui commencent à me sortir par les oreilles !

 

Préparation : 15 minutes

Pour 1 bagel

 

Ingrédients :

- 1 pain spécial bagel

- 2 c à s de cream cheese (type Philadelphia®)

- 1 tranche de jambon de dinde

- 1 tranche d’emmental pour sandwich

- 1 poignée de gruyère râpé

- 2 rondelles de tomate

 

Préparation :

Faire toaster le pain spécial bagel au grille-pain ou au gril du four sur chaque face.

Disposer le gruyère râpé sur la face extérieur du pain supérieur et enfourner 5 bonnes minutes au gril du four jusqu’à ce que le gruyère commence à colorer.

A la sortie du four, étaler 1 c à s de cream cheese sur la face intérieur de chaque pain puis empiler les tranches de dinde, d’emmental et de tomate.

Vous pouvez conserver le bagel au réfrigérateur, le consommer froid ou le réchauffer avant de le déguster.

Bagel dinde & emmental

jess 11/11/2015 19:19

Mmmmmm c'est bon ça

Coco Symphonie 11/11/2015 20:52

J'avoue que ça ne fait pas de mal à la pause de 12h !

la nonna 07/11/2015 10:05

miam je suis fan

Coco Symphonie 07/11/2015 18:55

Moi aussi j'adore ce genre de truc :)

Jenny 06/11/2015 23:10

J'adore les bagel maison, tellement meilleur ! Belle recette, merci beaucoup

Coco Symphonie 07/11/2015 18:55

Merci, avec le pain fait maison c'est un délice mais je n'avais pas assez de temps, la prochaine fois ;)

LadyMilonguera 06/11/2015 22:57

Ils sont joliment garnis ces bagels !

Coco Symphonie 07/11/2015 18:54

Oui avec du fromage c'est royal :D

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