Petits gâteaux au thon

Petits gâteaux au thon

Plus le temps de concocter votre entrée sophistiquée et compliquée pour vos invités, c’est la panique en cuisine ?!

C’est là que cette recette de petits gâteaux au thon se révèle indispensable. Elle se réalise avec une rapidité et une facilité surprenante et les ingrédients qu’elle nécessite sont des indispensables que nous avons toujours en cuisine. De plus, elle régale toute la tablée !

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 4 minutes

Pour 4 gâteaux soit 4 personnes

 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 17g de farine
  • 30g de gruyère râpé
  • 1 boîte de 150g de miettes de thon
  • 2 c à s de ciboulette ciselée

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème, la farine puis le gruyère. Incorporer le thon et la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.

Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins beurrés et faites cuire 4 minutes à puissance maximale au micro-onde.

 

 

Petits gâteaux au thon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog