Spaghetti au thon

Spaghetti au thon

Une recette complète et très pratique, à réaliser en toutes circonstances !

 

Préparation : 20 minutes

Pour 4 personnes 

 

Ingrédients

- 350g de spaghetti (toutes les pâtes conviennent)

- 100g d'olives (olives vertes conseillées)

- 1 boîte de pulpe de tomate (ou de tomates concassées) 

- 1 échalote

- 240g de thon en conserve (poids égoutté)

 

 

Préparation :

Émincez l'échalote et faites-la fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajoutez la pulpe de tomate et faites réduire 10 minutes à feu doux.

Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

Dans le mélange à la tomate, ajoutez le thon et les olives puis laissez cuire environ 5 minutes à feu doux, en mélangeant régulièrement.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. 

Servez sur le champ.

Spaghetti au thonSpaghetti au thon
Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog