Petits pains fourrés au Kiri®
-
Aujourd’hui je vous propose une recette bien pratique lorsqu’il nous reste des Kiri® ou Vache qui rit® inutilisés dans le frigo. On oublie les classiques tartines et on prépare des petits pains fourrés au fromage. C’est facile, c’est économique et c’est super bon !
J'en profite pour glisser quelques mots à propos des résultats du bac que j'ai reçu hier. Je suis très contente car j'ai eu mention Bien avec une moyenne de 15,4 ! Voilà voilà, je vous laisse avec ces pains au kiri, bonne journée à tous :)
Préparation : 10 min + 1h repos
Cuisson : 10 minutes
Pour 3 petits pains
Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 c à c rase de levure chimique
- ½ yaourt
- 1 c à c d'huile d'olive
- 2 petites c à s d'eau
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Recouvrir d’un linge et laisser reposer 1h à température ambiante.
Aplatir 3 morceaux de pâte et y déposer un Kiri®. Reformer des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 9-10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.