Petits pains fourrés au Kiri®

Petits pains fourrés au Kiri®

Aujourd’hui je vous propose une recette bien pratique lorsqu’il nous reste des Kiri® ou Vache qui rit® inutilisés dans le frigo. On oublie les classiques tartines et on prépare des petits pains fourrés au fromage. C’est facile, c’est économique et c’est super bon !

J'en profite pour glisser quelques mots à propos des résultats du bac que j'ai reçu hier. Je suis très contente car j'ai eu mention Bien avec une moyenne de 15,4 ! Voilà voilà, je vous laisse avec ces pains au kiri, bonne journée à tous :)

 

Préparation : 10 min + 1h repos

Cuisson : 10 minutes

Pour 3 petits pains

 

Ingrédients :

- 150g de farine

- 1 c à c rase de levure chimique

- ½ yaourt

- 1 c à c d'huile d'olive

- 2 petites c à s d'eau

- 1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Recouvrir d’un linge et laisser reposer 1h à température ambiante.

Aplatir 3 morceaux de pâte et y déposer un Kiri®. Reformer des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 9-10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

Petits pains fourrés au Kiri®

Joséphine 17/07/2015 13:41

Trop chouette ces petits pains !

Coco Symphonie 17/07/2015 15:50

Merci Joséphine ^^

Justine 15/07/2015 11:08

Bonne idée ! super tentant ces petits pains

Coco Symphonie 15/07/2015 15:48

Oui les enfants adorent en général, même à l'heure du gouter !

Raïssa 13/07/2015 01:33

Ils sont trop mimi tes petits pains!

Coco Symphonie 13/07/2015 18:24

Rhhho c'est gentil !

jess 12/07/2015 18:38

Double bravo. D'abord pour tes beaux résultats puis pour ces petits pains qui ont l'air géniaux

Coco Symphonie 13/07/2015 18:24

Un double merci alors :p

delphine 12/07/2015 10:20

Hum cela doit être un régal
Bises et bon dimanche

Coco Symphonie 12/07/2015 14:10

Bon dimanche !

Marie - qui aime cuisiner...aime manger ! 11/07/2015 22:26

On dirait des nan en plus gonflé ! Félicitations pour ton bac, super résultat, une mention ça fait toujours plaisir

Coco Symphonie 12/07/2015 14:10

Bien vu, je me suis effectivement inspirée d'une recette de naans ! Et merci ;)

Chrystel 10/07/2015 15:33

Bravo à toi. Le BAC en poche, c'est le pied et de belle manière avec ça. Bravo
Tes petits pains sont très sympas. Tu utilises de la levure chimique ou boulangère ? Tu n'as pas précisé ! Merci Coco

Coco Symphonie 11/07/2015 16:56

Merci je suis super contente de mes résultats ! C'est de la levure chimique, merci de me le faire remarquer ! Bises.

Brigitte 10/07/2015 13:14

Bravo pour ton bac:)
Une recette bien appétissante. Bravo

Coco Symphonie 11/07/2015 16:53

Merci et encore merci Brigitte, bises :)

gridelle 10/07/2015 13:12

oh qu'elle est bonne et gourmande cette idée!

Coco Symphonie 11/07/2015 16:53

Hihi c'est gentil ;)

gridelle 10/07/2015 13:10

je suis certaine de les adorer ces petits pains!!!

Coco Symphonie 11/07/2015 16:52

Et les enfants aussi d'aileurs ^^

Geek Balsamique 10/07/2015 09:08

Félicitations pour ton Bac. Et mention Bien c'est génial. L'avenir est tout à toi maintenant. Et concernant tes petits pains : hyper pratique pour grignoter à un pique nique. :)

Coco Symphonie 10/07/2015 11:20

Merci, et c'est vrai que je n'avais pas pensé au pique nique mais ce doit être idéal effectivement !

sotis 09/07/2015 14:46

bravo pour ton bac, ta mention et tes petits pains!!!! bisous

Coco Symphonie 09/07/2015 18:29

Cela fait beaucoup de bravo mais merci beaucoup !!

la cuisine de poupoule 08/07/2015 21:29

Ils sont superbes ces petits pains
Bonne soirée
Bises

Coco Symphonie 09/07/2015 18:28

C'est gentil, bises !!

Mely 08/07/2015 18:37

Voilà qui doit être tout doux ^^
Bisous.

Coco Symphonie 08/07/2015 18:49

Oui c'est le bon terme, bisous !

SANDRA 08/07/2015 18:23

sympa tes petits pains!!

Coco Symphonie 08/07/2015 18:50

Merci sandra !

Coco Symphonie © 2013 - Tout droits réservés -  Hébergé par Overblog